Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Трансформер попал на картину XIX-го века

15.06.2017 в 10:50

Посетители Далиджской галереи обнаружили странную картину


Скриншот видеоролика

 

В Далиджской галерее в Лондоне появилась странная картина. Участником морской баталии, произошедшей, согласно подписи, «примерно в 1815 году», внезапно стал Айронхайд, популярный персонаж из вымышленной вселенной трансформеров. Так студия Paramount разыграла посетителей галереи и привлекла внимание к выходу нового фильма.

Оригинальная картина была написана в 1836 году и изображала битву при Трафальгаре 1805 года. Креативщики добавили на полотно нового героя и, установив скрытые камеры, стали наблюдать за реакцией растерянных посетителей. «Это что, трансформер?», - неуверенно спрашивали они друг друга. Дети  сразу узнали любимого героя, хотя учительница безуспешно пыталась их переубедить: «на самом деле это часть тонущего корабля».

Промо-акция студии приурочена к выходу новой части «Трансформеров». В фильме Майкла Бея сыграли Энтони Хопкинс, Стэнли Туччи, Марк Уолберг и другие известные актеры.

 

 

Трейлер фильма

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.