Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
03.09.2013 в 11:15

Toyota и BMW разрабатывают родстер Z5

В рамках подписанного в текущем году соглашения о сотрудничестве

1

Иллюстрация с сайта bmwblog.com

 

Специалисты немецкого автопроизводителя BMW и японской компании Toyota ведут совместную работу над созданием родстера, который, скорее всего, получит название Z5, сообщается в блоге BMW.

В рамках соглашения о сотрудничестве между немецкой BMW Group и Toyota Motor Corporation, которое было подписано в начале текущего года, японская компания разработает  гибридную силовую установку для  нового родстера. В то время как немецкий автопроизводитель займется двигателями и дизайном.

Автомобиль будет представлен в нескольких кузовах, в том числе родстер и купе. Мощность двигателя в зависимости от комплектации будет варьироваться от 211 до 367 л с. Помимо этого BMW и Toyota разработают и гибридную модель Z5, длительная мощность которой составит 136 л с, а краткосрочная – до 204 л с. Ожидается, что более подробная информация об автомобиле появится позднее в этом году.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.