Тина Канделаки проведёт первый стрим в своей жизни. Об этом Составу сообщили представители телеканада "Матч ТВ". Тема тестового стрима – официальный сайт телеканала «Матч ТВ».

С момента запуска обновлённого сайта прошло полгода. «Матч ТВ» сообщает, что планирует продолжить улучшать интерфейс и функционал сайта, но в планах канала – делать эти обновления совместно с посетителями.

«Мы видели много отзывов про обновлённый дизайн. Нас и хвалили, и троллили. Нам небезразлично мнение наших пользователей, поэтому мы решили провести эксперимент и узнать мнение разных групп о нашем сайте. Начинаем тестирование с молодой группы, которая понимает диджитал среду лучше всех. Если вам от 18 до 24 лет, предлагаем рассказать о любых 5 вещах, которые хотелось бы изменить на сайте», - рассказала Тина Канделаки.

Прямой эфир с Тиной Канделаки состоится в конце сентября на странице ВК. Для участия необходимо прислать список из 5 вещей, которые зрители бы хотели изменить на сайте. Заявки можно отправлять в личные сообщения страницы в ВК с пометкой Хочу на #ТинаСтрим. Авторы самых конструктивных идей проведут с Тиной стрим в прямом эфире аккаунта «Матч ТВ» в ВК. 

Стрим между Тиной и участниками будет доступен абсолютно всем подписчикам и станет публичным.

В конце прямого эфира Тина выберет собеседника, советы которого оказались самыми полезными. Победитель получит экскурсию по студии «Матч ТВ» и возможность пройти 2-х недельную практику на канале. 

Возраст участников от 18 до 24 лет. Заявки на участие в стриме принимаются до 26 сентября.