Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Тимати займется производством шампуней и развитием гостиниц

30.11.2016 в 14:05

Компания рэпера планирует создать сеть отелей, а также запустить производство тканей и косметики


Иллюстрация depositphotos

 

Группа компаний Black Star музыканта Тимура Юнусова, более известного как Тимати, планирует создать сеть бутик-отелей Black Star Hotel, а также начать производство тканей в России для собственной линейки одежды, сообщает RNS.

По словам Юнусова, планируется, что первый бутик-отель, рассчитанный на 60–70 номеров, будет располагаться ресторан с новой концепцией Black Star Burger Praim. Если первый проект будет успешным, то может быть принято решение о развитии сети отелей. Генеральный директор и соучредитель компании Black Star Павел Курьянов добавил, что первый отель может быть открыт в 2018 году.

Помимо сети отелей компания рэпера также собирается начать производство тканей в России для собственной линейки одежды Black Star Wear. "Мы поставили себе цель, если до 2018 года не будет создано производственное предприятие кем-то другим, то мы начнем думать об этом вопросе", — пояснил Павел Курьянов. Он также добавил, что группа компаний Black Star также ведет переговоры с российской компанией DRS, выпускающей зубные пасты под брендом R.O.C.S, о создании косметической линейки для молодежи.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что компания Тимати замахнулась на другой амбициозный проект - создание собственного виртуального оператора связи. Вероятно, он будет работать на базе одного из операторов "большой тройки". Запуск проекта намечен на 2018 год. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.