Алкогольный бренд премиальной водки Three Olives Vodka запустил мистическую рекламную кампанию «Werewolves of London» («Оборотни Лондона»). Она состоит из нескольких коротких роликов и состоящего из них одного трёхминутного музыкального видео - полной версии. Над креативной идеей работало агентство The VIA Agency.

Для видеоклипа снялась популярная на YouTube певица Маша Ширин, исполнившая песню американского рок-музыканта Уоррена Зивона «Werewolves of London» 1978 года. Режиссёром стал Энтони Мандлер, который известен своим длительным сотрудничеством с певицей Рианной, а также работами для рэпера Jay-Z, Эминема, Джастина Бибера, певиц Бейонсе, Шакиры, Селены Гомез, Тейлор Свифт и других.

В ролике брутальный мужчина посещает бары Лондона, знакомится с красивыми девушками и пытается скрыть, что он на самом деле оборотень. Однако в отражении зеркал можно заметить, как сверкают его клыки и на лице появляются волосы, а глаза меняют цвет и форму и светятся, делая взгляд диким.

По словам главного креативного директора The VIA Agency Грега Смита, которого цитирует Adweek, работа призвана довести «типичного потребителя водки Three Olives до крайности, создав героя, безупречная внешность которого противоречит сущности зверя внутри».

Three Olives Vodka - Overheard

Three Olives Vodka - Full Moon

Three Olives Vodka - Silver

Состав творческой группы

Three Olives Vodka/Proximo Spirits (клиент)

Elwyn Gladstone - SVP of Marketing
James Bruton - Brand Director

The VIA Agency, Portland (креатив)

Greg Smith - Chief Creative Officer
Mary Hanifin - Executive Producer
Ken Matsubara, Ian Dunn - Creative Director
David Grindon - ACD, Art Director
Dustin Levine - Producer

Believe Media (продакшн)

Anthony Mandler - Director