Передовица TWP

 

Руководство американского издания The Washington Post приняло решение, начиная с лета этого года взимать плату с пользователей, обращающихся к публикациям на сайте газеты более 20 раз в месяц. Об этом сообщается на сайте издания.

В издании еще не определились с размером платы, однако уже известно, что некоторые посетители будут от нее освобождены. Так, бесплатно посещать сайт The Washington Post продолжат студенты, учителя, школьные администраторы, государственные служащие и военнослужащие, но пользоваться этой льготой они смогут, только посещая сайт с места работы или учебы.

Кроме того, от платы буду освобождены читатели, подписанные на печатную версию здания. Бесплатным также останется доступ к главной странице The Washington Post и к страницам разделов.

Таким образом, летом 2013 года The Washington Post присоединится к числу американских газет, которые ранее ввели платный доступ к интернет-версиям своих изданий. Так,  на платный формат распространения  своего контанта уже перешли The New York Times и The Wall Street Journal.