Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
27.05.2015 в 15:20

The Verge и Reсode объединяются

Компания Vox Media приобрела профильное интернет-издание

 

Vox Media стала владельцем интернет-издания Reсode, которое специализируется на технологиях и занимается организацией конференций. Покупатель планирует объединить сайт с собственным проектом The Verge, за год заметно расширившим свою тематику. Теперь The Verge пишет не только об IT, но и о развлечениях, науке. Тактика оказалась успешной: по данным издания, в апреле его аудитория достигла 24,5 млн человек. Годовой прирост составил 33%.

The Verge намерен и дальше развиваться в этом направлении. Своими читателями издание видит людей, которые с интересом следят и пытаются понять меняющийся мир. Они хотят быть в курсе последних трендов, как в технологиях, так и в культуре.

В компании отмечают, что Кара Свишер и Уолт Мосберг создали очень сильную команду и не имеющую аналогов серию конференций для бизнес-лидеров. Объединение The Verge и Reсode означает, что первое издание сможет продолжать освещать самые популярные технологии и lifestyle, а партнеры выйдут на новый уровень в своей нише. Reсode сохранит сайт и бренд, обещает Vox Media.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.