Владимир Ступников

 

Sostav.ru и агентство iMARS продолжают мониторинг самых интересных тендеров на коммуникационные услуги, проводимые для российских компаний и органов государственной власти.

Третью строчку рейтинга занимает закупка компании «Аэрофлот» на запуск и обеспечение взаимодействия с англоязычной аудиторией посредством социальной сети Facebook. Предельная цена услуг в техническом задании не определена. Однако период оказания услуг представлен: с 01.06.2016 по 31.05.2017 гг.

Победителю необходимо будет разработать коммуникационную стратегию для работы в социальной сети Facebook на английском языке, создать и оформить дизайн страниц, разработать оригинальный контент, готовить посты, модерировать страницы, публиковать официальные ответы на вопросы пользователей.

Заявки на участие принимаются до 18 мая 2016 г.

Ссылка на тендер.

 

Иллюстрация Depositphotos

 

Тендер комитета по культуре Санкт-Петербурга занимает второе место еженедельного рейтинга. Задача исполнителя заключается в оказании услуг по организации и проведению мероприятия от имени Губернатора Санкт-Петербурга в рамках Петербургского экономического форума для не менее 2500 участников, продолжительностью не менее двух часов на территории выставочной площадки общей площадью не менее 4,5 тысяч квадратных метров.

Работа по проведению форума будет включать в себя встречу и регистрацию гостей мероприятия; организацию приветственного коктейля; проведение фуршета с музыкальным сопровождением. В целях реализации проекта победителю необходимо будет создать  режиссерско-постановочную, административную и хозяйственно-техническую группы мероприятия.

Критерии оценки участников традиционно включают в себя цену, а также успешный опыт оказания аналогичных услуг. Сотрудничество продлится с момента подписания контракта до момента проведения форума (один день в период с 16 по 18 июня) 2016 года. Максимальная цена контракта составит 30 млн рублей.

Заявки принимаются до 19 мая 2016 года.

Ccылка на тендер.

 

Фото forumspb.ru

 

На первом месте располагается тендер компании «Башнефть» на комплекс услуг по реализации мероприятий в области развития кадрового потенциала, спортивных, социальных и иных мероприятий. Стартовая стоимость работ составляет 93,3 млн руб.

Победителю предстоит выполнять работы по подбору площадок для проведения мероприятий, разрабатывать сценарные планы и концепции мероприятий, выполнять работы по брендированию площадок, готовить информационные материалы, оказывать транспортные услуги, организовывать медицинское обслуживание участников.

 

Фото bashneft.ru

 

Заявки принимаются до 16 мая 2016 г.

Ccылка на тендер. 

Текст: Президент iMARS Владимир Ступников