На фото: Мария Шабанова

 

Служба продаж рекламы сайта Republic вошла в департамент продаж телеканала  «Дождь» и сайта tvrain.ru. Руководителем объединенной службы стала Мария Шабанова, ранее возглавлявшая коммерческую службу «Дождя», сообщили Sostav.ru в компании.

«Объединение направлено на перспективное развитие и увеличение доходов консолидированной службы», — прокомментировала структурные изменения Мария Шабанова.

Директором по работе с рекламными технологиями объединенной службы продаж рекламы «Дождя» и Republic назначен Сергей Понькин, который с 2011 года занимал должность менеджера интернет-проектов в Independent Media.

«Дождь» — российский круглосуточный информационный телеканал, основанный в 2010 году. Охват аудитории сайта tvrain.ru составляет более 2 млн. человек в месяц, согласно данным Mediascope за сентябрь 2017 года. Среднемесячный охват аудитории телеканала  достигает 1,12 млн. человек в месяц, по данным Mediascope за апрель – июнь 2017 года. Republic — онлайн-журнал о политике, экономике и бизнесе. Издание основано в 2009 году, до 2016 года называлось Slon. Аудитория Republic — почти 400 тысяч человек в месяц, следует из данных Mediascope за сентябрь 2017 года. «Дождь» и Republic входят в один медиахолдинг.