Мобильный оператор Tele2 внимательно следит за политической повесткой. Компания использовала в своей рекламе крымскую фразу премьера Дмитрия Медведева, который посоветовал пенсионерам держаться. Сначала шутка появилась в соцсетях. Tele2 заявил, что у него самый быстрый мобильный интернет в Москве, сославшись на отчет Роскомнадзора. «Конкуренты, но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья!» — иронизировал оператор.

Позже кампания была поддержана наружной рекламой. Пользователи сообщили о появлении билбордов на улицах столицы. Представитель Tele2 Russia Константин Прокшин подтвердил TJ подлинность фотографии и отметил, что за пределы Москвы активность не выйдет.

 

 

Напомним, полностью фраза главы правительства звучала так: «Просто денег нет. Найдём деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Она была произнесена в ответ на жалобу пенсионерки. Вскоре фраза стала крылатой и породила множество шуток — как от пользователей, так и от брендов. Семен Слепаков даже успел написать песню на злободневную тему.