Кадр из видеоролика

 

Мобильный оператор Tele2 в преддверии сезона отпусков начинает рекламную кампанию под слоганом «Мы нигде молчать не будем». В ней Tele2 расскажет о выгодных условиях общения в роуминге. Кампания пройдет в печатных СМИ, радио, ТВ, наружке, интернете и PR в 41 регионе России.

В поддержку рекламной кампании был создан промо-сайт, на котором Tele2 предлагает любому желающему создать собственный видеоролик с актером Тони Бонелли. Участники, чьи ролики наберут наибольшее число голосов, как анонсирует Tele2, получат подарки, например, авиабилеты в любую точку мира.

В рамках кампании «Мы нигде молчать не будем» запущен телевизионный ролик. Действие рекламного видео разворачивается на территории государства, во главе которого стоит диктатор. Свобода слова в этой стране под запретом.

Тони Бонелли игнорирует предостережение спутницы о том, что здесь «лучше помалкивать». Герою удается привлечь на свою сторону окружение диктатора и провозгласить в государстве свободу общения. Так, Tele2 предлагает абонентам не ограничивать себя в разговорах в роуминге благодаря специальному тарифу.

Tele2 – шведский телекоммуникационный холдинг. В России работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает 22,9 миллиона абонентов в 41 регионе страны. Чистая прибыль Tele2 Россия в 2012 году составила 300 млн. долларов. В апреле 2013 года российскую дочку шведского Tele2 приобрела группа ВТБ за 2,4 млрд долларов.

Состав творческой команды

Tele2 Россия

Руководитель отдела бренд- и маркетинговых коммуникаций – Полина Пашкевич 
Старший менеджер по развитию бренда - Анна Монахова
Менеджер по развитию бренда - Кира Забара
Менеджер по планированию и управлению кампаниями – Евгения Рыжова

ПАПА

Креативный директор - Николай Пынти
Старший артдиректор – Денис Баранов
Cтарший копирайтер – Михаил Котов
Артдиректор – Наталья Коржикова
Руководитель отдела по работе с клиентами - Марина Кнези
Директор по работе с клиентами - Эльвира Банникова
Менеджер проекта – Екатерина Гончаренко
Продюсер - Александра Ясвен 

Robusto (продакшн)

Продюсеры - Карина Синенко, Анна Сидоренко
Режиссер – Билли Кент
Оператор - Павел Капинос