Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
14.06.2013 в 17:25

«Свое мнение» раскрыло «секреты будуара» Л’Этуаль

В сети магазинов появилась новая парфюмерная линейка по уходу за телом

21

Иллюстрации - Свое мнение
 

Брендинговое агентство «Свое мнение» разработало дизайн для новой линейки по уходу за телом Les Secret de Boudoir («Секреты будуара») сети магазинов парфюмерии и косметики Л'Этуаль, сообщает пресс-служба агентства.

Парфюмерная серия продуктов нацелена на аудиторию, которая хочет больше, чем Fa и Palmolive. При разработке линейки учитывались такие ценности как «французкость», которая отражена в названии, доступность, многолетняя экспертиза Л’Этуаль на рынке, а также выбор - 12 ароматов по 6 позиций.

Задача состояла в том, чтобы впитать лучшее, что есть в магазине, и предложить товар по привлекательной цене. Креативный директор агентства «Свое мнение» Андрей Кугаевских назвал процесс разработки дизайна для Les Secret de Boudoir «крайне увлекательной работой на стыке разума и чувств».

В результате финальная упаковка выглядит премиально и передает нежную женскую натуру. Ее уникальность заключается в авторской графике, отрисованной вручную.

«Свое мнение» стало первым брендинговым агентством, с которым Л’Этуаль стала разрабатывать дизайны продуктов собственной марки, до этого все дизайны разрабатывались инхаус.

Состав творческой группы

«Свое мнение»

Креативный директор – Андрей Кугаевских
Дизайнер - Наталья Попова
Арт-директор - Наталья Чистякова

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.