Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Суд отказал в аресте Аксаны Пановой

28.11.2013 в 11:00

Ходатайство о заключении экс-главы Ura.ru заявил прокурор


Иллюстрация РИА Новости

 

Суд отказал в ходатайстве прокуратуры об аресте бывшего редактора Ura.ru Аксаны Пановой. Об этом сообщается в Twitter интернет-газеты Znak.com - нового проекта медиа-менеджера.

Ранее прокурор заявил ходатайство о заключении Пановой под стражу в связи с тем, что в издании, которым она руководит, якобы появились фото засекреченных свидетелей.

«Прошу меру пресечения в отношении Пановой Аксаны Рашидовны изменить на содержании под стражей», - цитирует прокурора РИА Новости. После этого судья удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Уголовное дело в отношении Пановой было возбуждено по факту перечисления со счета интернет-портала более 12 млн. рублей на счета номинальных организаций. По версии следствия, Панова потратила деньги на личные нужды.

Кроме того, ее обвиняют в вымогательстве денег у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений и в хищении 100 тыс. рублей при заключении договора с фирмой об информационном сопровождении.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.