Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Call of Duty похитила игроков

24.01.2014 в 13:20

Звезда «Большого куша» Стивен Грэм снялся в рекламе игрового блокбастера


Кадр из видеоролика

 

Голливудский режиссер Крейг Гиллеспи снял короткометражный фильм о новой версии игрового блокбастера «Call of Duty: Ghosts». Главным героем трейлера стал английский актер Стивен Грэм – звезда кинолент «Большой куш», «Это Англия» и «Подпольная империя».

Концепция короткометражного фильма, снятого для «Call of Duty: Ghosts Onslaught» заключается в том, чтобы показать, насколько сильно компьютерная игра может захватить человека и оторвать его от реальности.

По сюжету Стивен Грэм в роли профессионального CODнеппера (игра слов от аббревиатуры COD - Call of Duty, и слова киднеппер - похититель людей), похищает геймеров из их будничной жизни для создания игровой команды.

Напомним, «Call of Duty: Ghosts» - самая кассовая игра в истории индустрии: за первые сутки продаж она собрала более 1 млрд долларов. Оригинальная игра вышла в начале ноября 2013 года, обновленная версия ожидается на Xbox Live с 28 января этого года.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.