Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Sprint и T-Mobile возобновили переговоры о слиянии

12.05.2017 в 18:00

Руководители компаний уже провели неформальную встречу, на которой обсуждались условия сделки


Depositphotos

 

Американский телеком-оператор Sprint и его владелец SoftBank возобновили переговоры о слиянии с T-Mobile US, сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

По информации источника агентства, руководители SoftBank Group Corp., крупнейшего акционера Sprint, уже провели встречу с владельцем T-Mobile немецким оператором Deutsche Telekom AG, на которой обсуждались условия возможной сделки

Напомним, оператор Sprint был близок к приобретению европейского телекоммуникационного холдинга в 2014 году. Тогда оператор планировал купить акции T-Mobile по 40 долларов за штуку, таким образом общая стоимость холдинга могла составить 31 млрд долларов. Однако сделка так и не состоялась.

Очередную попытку приобрести T-Mobile американский телеком-оператор предпринял год назад, но переговоры были приостановлены до 27 апреля 2017 года из-за правительственного аукциона по продаже прав на спектр частот, который требует от участников избегать сделок друг с другом. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.