Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Союзплодоимпорт» защитит алкогольные бренды

30.12.2013 в 14:00

Власти продлили полномочия ФКП по защите товарных знаков на алкогольную продукцию за рубежом


Логотип СПИ

Правительство продлило полномочия ФКП «Союзплодоимпорт», согласно которым компания представляет интересы России по вопросам оформления, восстановления и защиты прав на алкогольные бренды за рубежом. Постановлением за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева полномочия пролонгированы до 31 декабря 2014 года.

С 2002 года «Союзплодоимпорт» пользуется и распоряжается товарными знаками на алкогольную и спиртосодержащую продукцию от имени Российской Федерации. В списке «опекаемых» брендов – 15 этикеток, слов и графический знак. В их числе Soviet Sparkling, Yubileynaya, Kubanskaya, Zubrovka, Stolichnaya, «Русская», Pertsovka, Moskovskaya, Sibirskaya, Kristal.

Россия сталкивается с трудностями при экспорте алкогольной продукции, поскольку ее права на товарные знаки незаконно используются иностранными компаниями. «Союзплодоимпорт» инициировал ряд судебных процессов, направленных на восстановление прав России. Предприятие представляет интересы страны в судах и осуществляет оформление прав на товарные знаки за рубежом.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.