Иллюстрация пресс-службы проекта

 

Известная граффити-команда The Rus Crew завтра, 14 мая создаст мото-граффити в поддержку городской информационной кампании «Все равны!».

Граффити, главным сюжетом которого будет тема взаимоотношений различных транспортных средств на дорогах, станет не просто украшением столицы, а призывом к уважению и равноправию всех участников дорожного движения.

Кампания «Все равны!», проводимая Департаментом транспорта Москвы, включает в себя социальную рекламу и всевозможные акции, привлекающие внимание к проблеме альтернативных видов транспорта. Главным мероприятием этой весны станет городской фестиваль «МотоЛето», который соберет всех любителей мотоциклов и скутеров на смотровой площадке Воробьевых гор 17 мая.

Одна из старейших российских граффити-команд The Rus Crew уже более 10 лет творит на улицах страны, видоизменяя облик городской среды. Их работы широко известны как в России, так и за рубежом.

Художники Алексей СЕ и Илья Камар разработали эскиз граффити специально для кампании «Все равны!». Рисунок будет выполнен в единой стилистике фирменного стиля акции. Художники будут работать весь день, и в итоге стрит-арт на мото-тематику украсит стену в центре Москвы по адресу: ул. Мясницкая, д. 26Б стр. 1.