Компания International Paper и агентство GREAT запустили социальную промо-кампанию бумаги SvetoCopy совместно с фондом «Подари жизнь». В рамках благотворительной акции креаторы разработали специальный дизайн упаковки, благодаря которой проект под названием «Большой круг помощи маленьким» появился практически в каждом офисе России.

На упаковке дизайнеры, придерживаясь традиционных цветов бренда – белого и зеленого – изобразили людей, держащихся за руки. Забавные персонажи олицетворяют тот самый круг помощи, который присутствует в названии социальной акции.

В рамках промо-кампании один рубль с каждой проданной упаковки бумаги SvetoCopy перечисляется в фонд «Подари жизнь» для финансирования благотворительных программ, направленных на оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Все неравнодушные могут присоединиться к «Кругу помощи» на промо-сайте проекта.

 

«Такие социальные инициативы очень важны и являются примером того, как ответственный бизнес может способствовать благополучию общества», — комментируют в компании International Paper. «Кампания «Большой круг помощи маленьким» — это напоминание всем нам, что каждый может сделать мир лучше. Мы предлагаем всем стать частью большого круга, чтобы помочь детям и подарить им лучшее будущее».