Иллюстрация THP

 

Двое сотрудников одного из ресторанов быстрого питания Subway в городе Коламбус, штат Огайо, были уволены после того, как выложили в Сеть непристойные фотографии с едой, сообщает The Huffington Post.

Первый из молодых людей, Кэмерон Боггс, загрузил в Instagram фото бутылки с желтым веществом внутри, и подписал ее: «Сегодня на работе я заморозил свою мочу в бутылке из-под воды».

Второй же пошел еще дальше, опубликовав фото на котором видно, как он прикладывает свой половой орган к булке для сэндвичей Subway. Этот снимок сопровождался надписью: «Меня зовут Йен Джетт, и сегодня я буду вашим мастером сэндвичей».

В эксклюзивном интервью The Huffington Post Йен Джетт уверял, что фотографии были сделаны не на работе, а у него дома. «Это была просто шутка», добавил молодой человек.

По словам представителей сети Subway, после того, как в компании узнали о непристойном поведении своих сотрудников, они были незамедлительно уволены. В компании подчеркивают, что подобный случай является единичным, и уверяют, что такого больше не повторится.