Логотипы Sostav.ru и АКАР

 

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) и  Sostav.ru начинают совместный проект по рейтингованию крупнейших медиабаинговых агентств, работающих на отечественном рынке.

Рейтинг призван определить ТОП-50 игроков, он будет составлен на основании данных TNS Russia и «ЭСПАР-Аналитик» по размещению крупнейших рекламодателей в 2012 году в ТВ, радио, наружной рекламе и печатной прессе.

В состав проектной группы войдут сотрудники Sostav.ru, а также многие известные специалисты рынка, такие как Марат Куникеев (Starlink), Евгений Балдин (АДВ), Олег Тиханов (Name), Константин Вашенцев (Maxus), Сергей Веселов (АЦВИ) и другие.

АКАР выступает гарантом прозрачности рейтинга. Согласно методологии, утвержденной совместно с Sostav.ru, в рейтинг войдут данные по объемам медиазакупок крупнейших российских коммуникационных групп за 2012 год. Ключевым принципом дистрибуции рейтинга станет обеспечение равного доступа к результатам исследования любого участника рынка.

Для участия в исследовании представителям медиа агентств необходимо связаться с редакцией Sostav.ru по e-mail.

Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР, до 2004 года – РАРА) – некоммерческая организация, ведущее и крупнейшее профессиональное объединение более 180 участников рынка коммерческих коммуникаций России. АКАР основана в 1993 году. Основные цели Ассоциации: защита интересов рекламного сообщества, создание условий развития цивилизованного рынка рекламы в России и др. АКАР является членом Торгово-Промышленной Палаты РФ и Европейской Ассоциации Коммуникационных Агентств (ЕАСА). Официальный сайт

 

Читать также

Akarussia.ru SOSTAV.RU СТАНЕТ НОВЫМ ПАРТНЕРОМ АКАР ПО ПОДСЧЕТУ РЕЙТИНГА МЕДИАБАИНГОВЫХ АГЕНТСТВ