Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Sony пытается вернуть былое положение на VR-рынке

13.10.2016 в 10:35

Технологическая компания запустила продажи собственного шлема виртуальной реальности


Фото Instagram

 

Компания Sony запустила международные продажи шлема виртуальной реальности PlayStation VR, ранее известный под кодовым названием Project Morpheus. Устройство предназначено для работы в паре с игровой приставкой PlayStation 4.

Финальная версия Sony PlayStation VR получила 5,7-дюймовый OLED-экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей, то есть 960 x 1080 пикселей для каждого глаза. Шлем работает в паре с приставкой PlayStation 4, от нее же и производится питание PlayStation VR.

В США цена на шлем в комплекте с процессорным модулем составит 399 долларов, тогда как комплект с дополнительными камерой и двумя контроллерами PlayStation Move будет стоить на 100 долларов дороже. В России рекомендованная цена составляет 34 999 рублей.

Возможно, с помощью шлема виртуальной реальности Sony сможет восстановить свое положение на VR-рынке и даже составить конкуренцию устройству Oculus Rift, выпущенному Facebook, стоимость которого достигает 600 долларов.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.