Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Sony откажется от спонсорства FIFA

26.11.2014 в 10:00

Скандалы из-за России и Катара лишают Федерацию партнеров


Иллюстрация fifa.com

 

Японский производитель электроники Sony решил не продлевать сотрудничество с Международной федерацией футбола. Спонсорский контракт компании с FIFA истекает в конце текущего года, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Sony входит в число шести официальных партнеров FIFA. Стоимость восьмилетнего контракта японской компании с Международной федерацией футбола в общей сложности составила 279 млн долларов.

Как сообщил источник, основной причиной нежелания японской компании продлевать спонсорское соглашение с FIFA послужили скандалы, связанные с выбором стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022 - России и Катара, соответственно.

Sony пока официально не подтвердила свое решение о прекращении сотрудничества. В отличие от японской компании о своем намерении прекратить сотрудничество с федерацией уже объявил авиаперевозчик Emirates Airline.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.