Скриншот ролика

 

В выходные Москва отмечала очередной День города, на который в этом году приехала с концертом легендарная рок-группа Aerosmith. 5 сентября "аэросмитовцы" появились на сцене на Лубянской площади и исполнили несколько своих хитов. Однако, оказалось, что солист группы Стивен Тайлер спел не только на городском празднике. Перед концертом лидер Aerosmith заглянул на Арбат и помог уличному музыканту исполнить известную песню "I Don't Want Miss A Thing".

В минувшую субботу москвичи отмечали 868 день рождения столицы. На торжество была приглашена культовая бостонская рок-группа Aerosmith, выступлением которой горожане могли наслаждаться бесплатно - вход на концерт был свободный. Однако, после праздника в сети начали появляться видео, на котором солист группы Стивен Тайлер поет дуэтом с обычным уличным музыкантом, выступающим на Арбате. 

Лидер Aerosmith сначала просто слушал, как молодой человек исполняет на акустической гитаре главный хит бостонской пятерки - песню "I Don't Want Miss A Thing". В какой-то момент Тайлер вышел к микрофону, получив щедрую порцию оваций, и подпел юному исполнителю. Интернет-пользователи выложили несколько роликов с "уличным" выступлением, все они набрали десятки тысяч просмотров.

 

Мировая рок-звезда Стивен Тайлер, приехавший с группой Aerosmith выступить на Дне города в Москве, просто взял и спел с уличным музыкантом на Кузнецком Мосту!

Posted by WDay.ru on 6 сентября 2015 г.