Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

София Коппола сняла рекламу для Marc Jacobs

06.12.2013 в 07:20

Бренд запустил рекламную кампанию нового аромата Daisy


Кадр из видеоролика

 

Над созданием рекламного ролика нового аромата Daisy от Marc Jacobs поработала всемирно известный режиссер София Коппола, автор «Девственниц-самоубийц» и «Трудностей перевода».

В Сети появился рекламный ролик нового аромата бренда Marc Jacobs – Daisy. В ролике камера следует за молодой девушкой, бродящей по травяному полю. Роль героини сыграла 22-летняя швейцарская модель Фрида Густавссон.

Густавссон начала свою карьеру в 2008 году. Она снималась в рекламе многих модных брендов, среди которых H&M, Jill Stuart, Joie, Juicy Couture, Max Mara Studio, Mulberry, Mystic, Prada, Nina Ricci, Louis Vuitton. Кроме того, была на обложках таких изданий, как L’Officiel ,Vogue и Elle.

Режиссером ролика стала София Коппола, давняя подруга Марка Джейкобса. Известно, что в 2008 году он даже посвятил ей название сумки - «Sophia Bag». По словам режиссера, она сделала ролик на высшем уровне, так как он - для ее друга.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.