Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
19.05.2017 в 18:05

«Содомиты против Царьграда»: телеканал обиделся на лицемерных либералов

Ведущему Андрею Афанасьеву не понравился вопрос собеседника

5

screenshot

 

Ведущий телеканала «Царьград» Андрей Афанасьев отключил собеседника, который в прямом эфире задал вопрос про чеченских геев.

Журналист Эзра Глюкман рассказал об инциденте в Нью-Йорке и поинтересовался, почему на сайте «Царьграда» вышла статья под заголовком «Более 40 содомитов правозащитники бережно эвакуировали из Чечни». После этого он пропал из эфира, а Афанасьев объяснил телезрителям, что «любое государство имеет право на то, чтобы определять, по какому пути идет народ».

Позже Афанасьев написал в Facebook о ярком примере «омерзительного лицемерия либералов». Он заявил, что для собеседника содомиты оказались важнее погибших и раненых. Впрочем, редакция «первого русского» телеканала «Царьград» не скрывает своего отношения к ЛГБТ. На его сайте можно найти десятки материалов по запросу «содомит».

Эзра Глюкман (Ислам Абдуллабеков) ранее работал в РБК, напоминает телеканал «Дождь». В июне 2016 года он провел акцию у посольства США в Москве, чтобы выразить солидарность с друзьями и родственниками погибших в ночном клубе в Орландо.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.