Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

СМИ: киностудия Warner Bros. снимет про «Гарри Поттера» еще три фильма

20.03.2017 в 11:50

Это будет киноадаптация пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя»


Фото РИА Новости

 

Киностудия Warner Bors. планирует снять продолжение «Гарри Поттера», рассказал журналист Джим Хилл. Продюсеры хотят экранизировать пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» и разбить произведение на три части. Но съемки начнутся не скоро – только после завершения работы над серией «Фантастические твари и где они обитают».

Студия Warner Bros. собирается снять трилогию по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя».  Об этом журналист Джим Хилл узнал из соглашения Warner Bros. с вещательной компанией NBCUniversal о трансляции будущих фильмов, передает Lenta.

Фильмы расскажут о приключениях уже взрослых героев, а также их детей. Планируется, что в фильмах появятся актеры, сыгравшие в оригинальных фильмах.

Студия собирается начать съемки после завершения работы над серией «Фантастические твари и где они обитают», которая также основана на волшебной вселенной «Гарри Поттера». Последняя часть серии должна выйти в 2024 году.

 «В Warner Bros. планируют сделать фильм «Гарри Поттер: Пробуждение Силы». Они хотят снять трилогию с уже взрослыми актерами из оригинальных лент, которых мы знаем и любим, за взрослением которых мы следили», — объяснил Хилл.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.