Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Sport Media Group выиграла тендер Аэрофлота

07.11.2013 в 18:05

Агентство продвинет российского авиаперевозчика в Азии


Фрагмент рекламного баннера

 

По результатам тендера агентство Sport Media Group стало партнером ведущего российского авиаперевозчика «Аэрофлот». Агентство займется организацией промо-мероприятий по продвижению компании на ключевых рынках и активации международных спортивных спонсорских контрактов в Азии.

Среди основных сервисов, которые агентство предоставит авиакомпании, - создание комплексной стратегии и годового плана промо-мероприятий, разработка специальных проектов в СМИ, включая Интернет.

В рамках формирования коммуникационной стратегии для «Аэрофлота» на целевых азиатских рынках агентство сосредоточится на позиционировании авиакомпании как премиального международного игрока с безупречным качеством обслуживания, высоким уровнем безопасности и комфорта, а также ориентированностью на инновационное развитие.

Одним из важнейших инструментов коммуникации с аудиторией станет активация международного спортивного спонсорства. «Аэрофлот» является официальным перевозчиком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», одного из самых успешных и популярных в мире, в том числе в азиатском регионе.

Поддержку реализации маркетинговых программ в ключевых странах – Японии, Китае, Южной Корее – окажут специализированные структуры Dentsu Aegis Network Ltd., обладающие большим опытом в области реализации спортивных проектов и активации прав.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.