Фрагмент рекламного баннера

 

По результатам тендера агентство Sport Media Group стало партнером ведущего российского авиаперевозчика «Аэрофлот». Агентство займется организацией промо-мероприятий по продвижению компании на ключевых рынках и активации международных спортивных спонсорских контрактов в Азии.

Среди основных сервисов, которые агентство предоставит авиакомпании, - создание комплексной стратегии и годового плана промо-мероприятий, разработка специальных проектов в СМИ, включая Интернет.

В рамках формирования коммуникационной стратегии для «Аэрофлота» на целевых азиатских рынках агентство сосредоточится на позиционировании авиакомпании как премиального международного игрока с безупречным качеством обслуживания, высоким уровнем безопасности и комфорта, а также ориентированностью на инновационное развитие.

Одним из важнейших инструментов коммуникации с аудиторией станет активация международного спортивного спонсорства. «Аэрофлот» является официальным перевозчиком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», одного из самых успешных и популярных в мире, в том числе в азиатском регионе.

Поддержку реализации маркетинговых программ в ключевых странах – Японии, Китае, Южной Корее – окажут специализированные структуры Dentsu Aegis Network Ltd., обладающие большим опытом в области реализации спортивных проектов и активации прав.