Фото: mcmillanagency.com

 

Производитель телекоммуникационного оборудования Siemens Enterprise Communications сменил название вместе с профилем работы. Теперь компания будет называться «Unify» и сконцентрируется на коммуникационных системах. В связи с этим, компания совместно с креативным агентством McMillan провела ребрендинг.

«Наше новое название полностью отражает новый профиль работы», - отмечают представители компании. - «Unify» - в переводе означает «объединение», что подходит новой компании, которая будет заниматься унифицированными коммуникациями. Слоган нового бренда - «Гармонизируй свое предприятие» - указывает на то, что работать компания будет с крупными бизнес-компаниями.

Название «Unify» в логотипе представлено белыми буквами, с выделенной зеленым буквой «i». «Буква «i», выделена не случайно: она передает концепцию объединения, а также символизирует силу коллективной энергии, - сообщает представитель компании. - Также она символизирует личность, сотрудника или пользователя».

Креаторы видят новый бренд как светоизлучающий. «Серый фон, это не что иное, как древесный уголь, а сине-зеленые буквы - как бы его огоньки», - пояснили представители агентства.

Компания уже разработала модель устройства под названием Bring-our-Own-Device, которая позволяет работать сотрудникам из любого места. Также компания собирается объединить на облачной основе голосовую, видео- и текстовую связь с возможностью удаленного управления компьютерами.