Известный российский музыкант Сергей Шнуров продолжает оставаться объектом внимания СМИ. Сегодня стало известно, что он стал телеведущим передачи "Про любовь" на Первом канале.  Об этом Шнур сообщил в своём Instagram.

Соведущей Шнурова станет журналистка Софико Шеварнадзе. Программа начнется уже в сентябре этого года. Сейчас на киностудии имени Горького полным ходом идут съемки пилотных выпусков программы. 

"Ну это что-то типа программы "Мужское и женское" на канале "Россия": приходит человек и рассказывает о каких-то сложностях, которые происходят у него в отношениях с любимым, ну, например, вернулся мужик из тюрьмы, приехал к любимой женщине, которую до этого знал только по переписке, ну она ему не понравилась, потому что толстая и некрасивая, и вот он не знает, что ему теперь делать, - рассказала LIfe.ru зрительница из массовки программы. — Шнур, конечно, крутой, вчера вот во время записи кого-то послал уже на три буквы."

Напомним, что ранее эпатажный певец уже неоднократно пробовал себя в качестве телеведущего. У Сергея в разные годы были две собственные передачи на Канале НТВ, а также он вел шоу на «Матч-ТВ». Кроме того музыкант успел засветиться на СТС и Пятом канале.