Кадр из видеороликов
 

Украинское рекламное агенство Scholz & Friends создало серию интернет-видеороликов для оператора кабельного телевидения ВОЛЯ Smart HD. Главными героями рекламного сериала выступила супружеская чета скелетов.

Главным аргументом в выборе героев для креаторов стал принцип новизны образов и не избитости сюжета, заявили в агентстве.

«Интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD» – это принципиально новое предложение для украинского рынка, в свою очередь мы считаем, что наша аудитория обладает отличным чувством юмора, которые способны оценить наш креатив», - рассказал маркетинг директор компании ВОЛЯ Ярослав Гуменюк.

«ВОЛЯ» - ведущий телекоммуникационный украинский провайдер с 2002 года который предоставляет такие услуги как аналоговое, цифровое, HD- и интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD», высокоскоростной доступ в Интернет, а также услуги одного из крупнейших в Украине дата-центров.

 Scholz & Friends Kyiv – рекламное агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group.

Состав творческой группы

Компания ВОЛЯ (клиент)

Маркетинг директор - Ярослав Гуменюк
Руководитель управления брендом - Александра Кравченко
Руководитель маркетинговых коммуникаций - Марина Кригер

Scholz & Friends Kyiv (креатив)

Креативный директор - Михаил Криворук
Копирайтер - Ольга Румянцева
Груп аккаунт директор - Марина Розенбуш
Аккаунт менеджер - Мария Канифольская

MOKAstdio (продакшн)

Оператор - Роман Медвидь
Режиссер-аниматор - Юрий (Мока) Мотрич

Propeller Studio (звук)