Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Саратовец засудил «Синема-парк» за длинную рекламу

25.12.2013 в 16:00

Зрителю вернули стоимость билетов и компенсировали моральный вред


Иллюстрация Fotolia

 

Житель Саратова Михаил Горелов отсудил у кинотеатра «Синема-парк» 1650 рублей за слишком длинную рекламу перед фильмом. Об этом сам истец рассказал информационному агентству «Взгляд-инфо».

Саратовец пояснил, что сутью претензий к кинопрокатчикам стала трансляция продолжительных рекламных роликов перед началом показа фильма. Михаил Горелов пришел на сеанс фильма «Гравитация 3D», но показ фильма начался на 15 минут позже из-за прокрутки рекламных роликов. В результате истец не смог досмотреть фильм до конца, поскольку у него была назначена встреча.

Житель Саратова также отметил, что отсутствовала какая-либо информация о продолжительности рекламы, хотя представитель «Синема-парк» в ходе судебного заседания настаивал на обратном, утверждая, что потребители уведомляются о показе информационно-анонсного блока до начала фильма.

В результате мировой судья удовлетворил исковое требование Горелова и обязал кинотеатр возместить ему стоимость билетов, неустойку и компенсацию морального вреда на общую сумму 1650 рублей.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.