Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Самый патриотичный бизнесмен уехал из России

06.07.2015 в 16:30

Герман Стерлигов вместе с сыновьями уехал в Нагорный Карабах


Фото РИА Новости

 

Предприниматель Герман Стерлигов вместе с сыновьями покинул страну. На его странице «ВКонтакте» появились фотографии с заколоченными окнами слободы в Московской области. Накануне фермер разместил объявление о срочной продаже автомобиля Peugeot Boxer. Там говорилось, что забрать машину можно в Подмосковье, а деньги необходимо переслать «Юнистримом» в Карабах. «Рано радуетесь — наступит день и мы вернемся. Слава Исусу Христу!» — написал Стерлигов.

Помощница бизнесмена Полина Сирота подтвердила РСН, что ее начальник уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно это сделает. «Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», — рассказала она. Сейчас на продажу выставлены животные — козы и овцы, а также автопарк.

Ранее стало известно, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела, связанного с националистской организацией «Борн». Ее члены были осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Одиозный православный бизнесмен известен своим консерватизмом и эксцентричными проектами. Среди них — товарно-сырьевая биржа «Алиса», международный экологический трибунал, учебник истории «от Адама до Путина», Общественный комитет по расселению мегаполисов, первая крестьянская школа.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.