Сегодня в Лос-Анджелесе на ежегодной выставке индустрии компьютерных игр Е3 стартовала самая важная - игровая конференция, во время которой главные игровые компании анонсируют свои проекты. Bethesda стала первым крупным издателем, представившем свои новинки. В 5 утра по мск компания официально презентовала продолжение популярной компьютерной ролевой игры Fallout.

Руководитель разработки проекта Тодд Говард сообщил, что Fallout 4 выйдет 10 ноября текущего года. Сиквел будет доступен как на платформе Windows для ПК, так и на консолях PS4 и Xbox. Главным героем Fallout 4 станет выходец из Убежища 111. События игры будут разворачиваться в Бостоне и его окраинах. Первый ролик популярной игры компания выпустила в начале июня. 

 

 

Bethesda Softworks также показала игровой тизер четвертой части легендарной серии компьютерных шутеров Doom. Из ролика видно, что геймеров ждет большое количество врагов и море крови. Из арсенала главного героя создатели показали дробовик, плазменную винтовку и бензопилу. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК, в продажу сиквел поступит только весной 2016 года. 

 

 

Кроме того, главными новинками Е3 считаются Dishonored 2, разработку которой подтвердили представители Arcane Studios и продемонстрировали первый трейлер проекта, и карточная игра The Elder Scrolls: Legends - проект выйдет на ПК и iPad в 2015 году, а на выставке был показан тизер-трейлер, в котором можно увидеть различных персонажей.