Креативные агентства в преддверии Нового года традиционно выпускают поздравления для клиентов, партнеров и друзей. Не стал исключением и этот год, хотя по-настоящему необычных и креативных поздравительных проектов на этот раз оказалось не так много. Мы выбрали самые интересные, трогательные и драйвовые проекты.

 

Команда рекламного агентства «Восход» сделала необычный подарок всем своим клиентам и друзьям. Креаторы подарили идеальный бриф на рекламный макет, который можно без труда подстроить под свои параметры.

«Дорогие клиенты, пусть наш подарок станет Вам универсальным помощником, который будет понимать Вас с первого слова и никогда не будет спорить с внесенными правками. Вносите их хоть каждый день!

С праздником! Желаем всем не следовать шаблонам, мыслить творчески и вдохновлять друг друга на новые креативные подвиги!», - говорится в обращении агентства.

 

 

 

В 2016 году на смену кроткой и застенчивой козы придет изобретательная и находчивая обезьяна. Коллектив агентства Leo Burnett Moscow предложил всех своим друзьям в следующем году снять в своих рекламных кампаниях примата. А для того чтобы было проще решиться на такой эксперимент, агентство дарит купоны на скидку в 3% за каждую живую обезьяну в рекламе.

Скидки суммируются, т.е. за три обезьяны в рекламе можно получить скидку в 9%, за 5 обезьян - 15%, за 7 - 21%. Самый смелый и креативный, который первый решиться снять в своей рекламе 10 обезьян получит скидку на рекламную кампанию в 100%.

 

 

В преддверии Нового года двери офиса агентства Young&Rubicam Moscow распахнулись для детей сотрудников. Каждый день родители каждое утро уходят на таинственную "работу" и возвращаются поздно вечером. Теперь детки рекламщиков Y&R смогли увидеть где их родители пропадают каждый день, а также смогли лично создать поздравление для всех друзей агентства.

 

 

Оказалось, что творческий коллектив Smetana - это не только успешные рекламщики, но и прирожденные поп-звезды. Сотрудники агентства записали бодрую новогоднюю песню, которая наверняка станет праздничным суперхитом.

«Друзья, мы совершенно не умеем петь, но все равно решили попробовать написать для вас новогоднюю песню. Получилось или нет, судить вам. Но мы правда старались! Всех любим! Счастливого Нового года!», - поздравляют в агентстве Smetana.

 

 

Дорогие друзья, не стесняйтесь добавлять свои поздравления с наступающими праздниками в комментариях - вашим коллегам и клиентам будет приятно!