Австралийская транспортная комиссия по безопасности дорожного движения совместно со скульптором Патрицией Пуччини создали суперчеловека, способного выжить в любом ДТП. Интерактивная скульптура по имени Грэм (Graham) наглядно демонстрирует, что происходит с человеком, когда происходит авария. 

У Грэма огромная грудь, мощные ноги и раздутая голова. Он может выжить даже в самых страшных ДТП, случившихся на высоких скоростях. У него нет шеи - это исключает переломы костей и шейного отдела позвоночника. Его плоское и жирное лицо защитит от травм нос и уши, а толстая кожа уменьшит количество возможных ссадин. 

Уродливое сложение Грэма поможет ему не только в салоне автомобиля, но и когда он пешеход. У него сильные ноги, которые позволяют прыгать при приблежении автомобиля, и колени, сгибающиеся во всех направлениях, что спасет ноги от переломов. 

Скульптура будет выставлена в Государственной библиотеке штата Виктория до 8 августа. Кроме того, Грэма можно увидеть онлайн.  Технология Tango от Google, которая наделяет гаджеты чувством окружающего пространства, позволяет заглянуть под кожу неуязвимого создания, и увидеть, как работают его внутренние органы.