Иллюстрации sagmeisterwalsh.com

 

Американское креативное агентство Sagmeister & Walsh разработало рекламу для школы визуального искусства School of Visual Arts (SWA). На своих собственных лицах авторы написали призыв поступить в школу необычным шрифтом, созданным из волос и щупалец осьминогов.

Креаторы создали кампанию специально для размещения в метро. Таким необычным образом агентство постаралось подчеркнуть концепцию американской школы визуальных искусств как места для творческих личностей. На фото – сами творцы проекта: Стефан Сагмейстер, Джессика Уолш и Сантьяго Карраскулла.

Школа визуальных;искусств обратилось к их услугам не случайно. «Мы поняли, что творчество агентства Sagmeister & Walsh близко концепции SWA. Кроме того, его участники сами преподаватели и студенты различных университетов», - рассказали представители школы.

Sagmeister & Walsh - американское агенство, занимающееся брендингом, рекламой, созданием веб-сайтов, приложений и книг. Клиентами являются такие компании с мировым именем, как Levi's, Red Bull, BMW.

SVA - школа искусств, расположенная в Манхэттене, Нью-Йорк. Считается одной из ведущих художественных школ в Соединенных Штатах. Основана в 1947 году как школа для иллюстраторов и карикатуристов

Состав творческой группы

Арт-директор - Стефан Сагмейстер , Джессика Уолш
Дизайнер - Стефан Сагмейстер , Джессика Уолш, Сантьяго Карраскулла
Фотограф - Генри Леутвайлер
Креативный ретушор - Эрик Джонссон