Кадр из видеоролика

 

Агентство Saatchi & Saatchi Russia разработало рекламную кампанию для телеканала "Наш Футбол", в которой приняли участие звезды спорта, тренеры и обозреватели.

Как рассказали в агентстве, задача кампании – активировать подписку на телеканал, предоставляющий прямые трансляции матчей и передачи о Российской Футбольной Премьер-Лиге в HD-качестве.

У каждой футбольной команды есть свой фирменный автобус, на котором игроки вместе добираются на тренировку или матч. Любой из болельщиков мечтал бы попасть внутрь, а благодаря телеканалу "Наш футбол" теперь это стало возможным.

В ролике за рулем такого автобуса оказывается спортивный телекомментатор Василий Уткин, который открывает для болельщика дверь в мир российского футбола. У самых дверей автобуса ошеломленного болельщика встречает легендарный российский футболист и тренер «Зенита» Сергей Семак и приглашает войти на глазах у изумленных соседей.

Автобус проезжает мимо зала пресс-конференции, на которой между делом болельщику машет рукой главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Оказавшись в самом центре событий на игровом поле, болельщик сталкивается лицом к лицу с нападающим армейцев Сейду Думбия, отдающим ему пас головой, переносится на трибуну ликующих болельщиков «Спартака», а после празднует победу в раздевалке вместе с игроками «Динамо».

В ролике также появляются тренеры и футболисты Дан Петреску, Антон Шунин, Георгий Щенников, Али Гаджибеков, Жусилей да Силва и Одил Ахмедов. В съемках ролика также приняли участие эксперты и комментаторы телеканала "Наш футбол" Георгий Черданцев и Сергей Акулинин, звезда советского футбола и спортивный эксперт Евгений Ловчев, а также футбольный эксперт Владимир Абрамов.

В рекламной кампании задействованы, помимо ТВ, такие каналы, как транспорт, пресса и радио, предусмотрены BTL и digital-активности.

Состав творческой группы

Saatchi & Saatchi Russia (креатив)

Арт-директор - Теодор Санду 
Копирайтер - Константин Симонов 
Менеджер проекта - Дарья Сураева 

AC Production (продакшн)

Режиссер - Аугугсто Де Фрага 
Продакшен менеджер - Игорь Логвиненко

ЛИГА-ТВ, бренд «Наш Футбол» (клиент)

Генеральный директор - Илья Геркус 
Менеджер проекта - Ирина Веселова