S7 Airlines представила приложение «catch-a-plane», пользователи которого могут получать бонусные мили программы «S7 Приоритет» каждый раз, когда над ними пролетает самолет этого авиаперевозчика. Креативную концепцию проекта разрабатывало агентство Leo Burnett Moscow при непосредственном участии известного креатора Григория Сорокина.

Чтобы принять участие в акции «Поймай самолет», необходимо загрузить приложение S7 «catch-a-plane» на любое мобильное устройство с операционной платформой iOS.

Обнаружив самолет S7 или других авиакомпаний альянса oneworld, приложение направит уведомление с информацией о том, по какому маршруту летит лайнер. Если участник открывает уведомление о рейсе S7 и нажимает кнопку «Поймать самолет» - на его счет в программе «S7 Приоритет» зачисляется от 1 до 3 миль в зависимости от дальности рейса. Мили за пролетающие самолеты авиакомпаний-партнеров в рамках акции не начисляются.

По правилам акции, пользователь может поймать не более одного самолета в течение 10 минут. Также участник может получить 1 милю, опубликовав ссылку из приложения на своей странице в социальной сети Facebook или Twitter. Всего будет разыграно пять миллионов миль, после чего акция будет завершена.

Каждое уведомление о рейсе S7 Airlines содержит также информацию об ориентировочной стоимости авиабилета по этому маршруту, который можно приобрести на сайте s7.ru. При необходимости из приложения с помощью одного клика можно перейти к бронированию авиабилета по данному маршруту – и отправиться в путешествие.

Состав творческой группы

Leo Burnett Moscow (креатив)

Creative Director - Grisha Sorokin
Art Directors - Grisha Sorokin, Mikhail Derkach
Account Director - Ekaterina Gavricheva