Авиакомпания S7 Airlines продолжает проект #ХОЧУТУДАГДЕ новым арт-проектом художника по снегу. Совместно с кинокомпанией Bazelevs перевозчик привез в Якутию Саймона Бека, основателя направления сноу-арт - рисования гигантских изображений на снегу. Для открывающей сцены нового фильма кинокомпании Bazelevs «Он – дракон» Бек нарисовал на снежном поле огромного дракона диаметром 130 метров. 

«Сказка о драконе очень напомнила нам мечту ребенка, одного из героев рекламной кампании S7 Airlines #ХОЧУТУДАГДЕ. Малыш захотел попасть в такое сказочное место, «где спят драконы» и мы нашли его в реальном мире – на Камчатке, где спят вулканы. Для реализации же снежного арт-проекта Саймона Бека и съемки эпизода фильма «Он – дракон» мы подобрали другое направление – Республику Саха, где уже в октябре морозы достигали 30 градусов, и не было проблем в поиске огромного заснеженного пространства», - рассказывает заместитель генерального директора S7 Group по маркетингу Татьяна Филева. 

В своей работе Саймон пользуется снегоступами, компасом и веревочным отвесом. На создание изображения дракона в Якутии у художника ушло 15 часов, еще один час дополнительного времени Бек создавал надпись «Хочу туда, где спит дракон». 

 

 

 

Продюсером фэнтезийной драмы «Он – дракон» выступает известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов. Премьера фильма, снятого по мотивам романа украинских писателей Сергея и Марины Дяченко, состоится 3 декабря 2015 года. ПОДРОБНЕЕ