S7 Airlines предлагает отвлечься от экранов гаджетов, вырваться из лент социальных сетей и отправиться исследовать реальный мир, чья красота не нуждается в фильтрах.

В видеоролике представлены и чётко разделены между собой два мира: реальный и виртуальный. Зритель погружается в цифровой океан фотографий, фильтров, «бумерангов», чтобы «вынырнуть» в реальном мире и осознать, что он громче, ярче и содержательнее. S7 Airlines показывают, что за каждым путешествием, в которое мы отправляемся, скрыто намного больше, чем просто фотографии в социальных сетях. За ними скрывается живой и очень разный мир множества культур, людей и мест.

«Онлайн-трансляции, виртуальные туры, фотографии на страницах друзей позволяют нам заглянуть в любой уголок планеты и сформировать свое представление о мире. Но это иллюзия цифровой реальности, и стоит отправиться в настоящее путешествие, чтобы ощутить неповторимую атмосферу каждого места, встретить новых людей, пережить моменты, которые станут личными воспоминаниями. Этой кампанией мы бы хотели вдохновить людей на реальные путешествия и напомнить, что ни одна виртуальная фотография не заменит собственных эмоций, впечатлений и опыта», – рассказывает о кампании заместитель генерального директора по маркетингу и PR Элеонора Романова.

Рекламная кампания будет реализована на ТВ, радио, в интернете и в кинотеатрах. Основную идею рекламной кампании продолжают материалы в печатных и интернет-изданиях, а также наружная реклама, которая уже появилась в крупнейших городах маршрутной сети S7 Airlines.

На принтах изображены популярные туристические места маршрутной сети S7 Airlines и альянса oneworld – Берлин, Ереван, Москва, Камчатка, Шанхай. Глитч-эффект и подписи, схожие с названиями компьютерных файлов, подчеркивают, что это всего лишь фото.

 

 

В рамках кампании S7 Airlines проводит конкурс в социальных сетях и предлагает почувствовать вкус новых открытий каждому, кто уже нашел на просторах интернета направление мечты. До 15 октября достаточно выбрать в Facebook, ВКонтакте или Instagram фотографию места, где хотелось бы оказаться, оставить под ней комментарий с хэштегами #ФотографииСбываются и #S7Airlines – и получить возможность выиграть авиабилет туда, где эта фотография станет реальностью.

Кроме того, на сайте авиакомпании заработала система с искусственным интеллектом. Каждый может загрузить понравившуюся картинку в онлайн-принтер, а искусственный интеллект выдаст виртуальный посадочный талон на рейс в ближайший аэропорт по этому направлению, оценив фото при помощи сервиса Google Vision API.

Рекламная кампания продлится до конца ноября. Креативная идея кампании принадлежит агентству Stereotactic.

Client S7 Airlines

VP Operations Татьяна Филева
Marketing Director – Элеонора Романова
Marketing Communications Director – Наталья Козлова
Direct Communications Director – Эльмира Агаева
Head of Creative Group – Константин Беляков
Head of Production Group – Алексей Краснов
PR – Анна Бажина
Media Manager – Ирина Некрасова
Head of B2C Сommunications Яна Чупина

Agency Stereotactic 

Creative Director Gatis Murnieks
Creative Group Head – Gabriel Mihailescu
Senior Copywriter – Iulia Soare
Executive Producer – Павел Карыхалин
Executive Producer – Сергей Яхонтов
Senior Producer – Анна Тафрова
Account Director – Анна Земскова
Digital Producer – Иван Андреев
Digital Copywriters – Михаил Хан, Александр Бойко

Production Stink 

Director  Salomon Ligthelm
DOP – Stuart Winecoff
Executive Producer – Blake Powell
Head of TV – Andrew Levene
Line Producer – Annabel Ridley

Service Productions

Passion Pictures
Radioactive
Life Time

Post Production 

Editing house Rock Paper Scissors
Editor – Roman Geygert
VFX – Blacksmith
Grade – Co3
SFX – Human
Music – Human 

Digital production

Stink Studios