Фрагмент рекламного баннера ТКС Банка

 

Житель Воронежа Дмитрий Алексеев требует 24 млн рублей с банка «Тинькофф кредитные системы» за нарушения условий кредитного договора, которые сам же и придумал, сообщает портал РИА «Воронеж».

История судебного разбирательства банка и воронежца длится с 2008 года, после того как Алексеев отсканировал высланный ему по почте договор и изменил условия договора, прописанные мелким шрифтом.

В результате Алексеев обратился в суд, сославшись на то, что банк нарушил несколько условий, и потребовал взыскать с банка «Тинькофф кредитные системы» 24 млн рублей. При этом  у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку, так как ранее суд признал законным договор, который заключили стороны.

В свою очередь основатель ТКС Банка Олег Тиньков уверен, что правда останется на их стороне, а житель Воронежа получит тюремный срок. «Про воронежца, по мнению наших юристов он не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошеничество получит. теперь это дело принципа для @tcsbank», написал Тиньков в своем Twitter.

«Пора прекратить «алмазный сон» и грёзы про 24 миллиона). Никто ничего у нас не выиграет, это мечта разбогатеть).Так что доточите и спать :-)», добавил бизнесмен (орфография и пунктуация сохранены - прим. Sostav.ru).