Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

РУСТ ИНК. добавил к самбуке лимончелло

Андрей Дружинин 02.08.2013 в 17:20

Алкогольный дистрибьютор расширяет партнерство с итальянской компанией Molinari


Иллюстрация РУСТ ИНК.

 

Дистрибутор премиальных спиртных напитков «РУСТ ИНК.» (входит в корпорацию «Русский Стандарт» Рустама Тарико) и известный итальянский производитель алкогольных напитков Molinari объявили о расширении партнерского соглашения и начале дистрибуции ликера Limoncello di Capri на территории России.

Как сообщили в «РУСТ ИНК.», компания теперь осуществляет дистрибуцию широкого портфеля брендов Molinari в России, в том числе самбуки Molinari Extra и Molinari Caffe, а также ликера Limoncello di Capri.

«РУСТ ИНК.» приступил к реализации ликера Limoncello di Capri во всех каналах продаж, обеспечив тем самым и маркетинговую поддержку бренда. Основываясь на трехлетнем сотрудничестве, компании «РУСТ. ИНК.» и Molinari планируют широко использовать всемирную популярность бренда Limoncello di Capri на растущем российском рынке, сообщили в компании.

«Мы возлагаем большие надежды на успех ликера Limoncello di Capri в России. В 2012 году мы вывели самбуку Molinari на первое место в своем сегменте в России, тем самым вернули бренду некогда утерянные позиции. Мы уверены, что стратегическое партнерство Molinari и «РУСТ ИНК.» обеспечит дальнейший рост продаж премиальных алкогольных брендов итальянской компании в России», – заявил генеральный директор «РУСТ ИНК.» Олег Кириллин.

Марио Молинари, потомок Молинари в третьем поколении, заявил по поводу партнерства: «Россия является важным растущим рынком для Molinari и мы с нетерпением ожидаем дальнейшего роста популярности наших брендов среди российских потребителей, обладающих прекрасным вкусом».

История ликера Limoncello di Capri восходит к началу XIX века, когда Винченца Канале, владелица гостиницы на острове Капри, предложила своим гостям напиток «лимончелло» (итальянский лимонный ликер). Позже ее потомки основали предприятие Linocello di Capri S.r.L., продукция которого на данный момент представлена на более чем  40 рынках мира и является лидером продаж в ресторанах и барах по всей Италии.

Продукция компании Molinari представлена в более чем 80 странах. Компания является мировым лидером в производстве высококачественных алкогольных напитков на основе аниса, а также осуществляет производство первоклассного ликера Limoncellodi Capri на острове Капри, управляет производством граппы Ceschia и бренда VOV. Со дня основания и на протяжении многих десятилетий компания Molinari находится под управлением знаменитой одноименной династии.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.