Кадр из видеоролика

 

Банк Русский Стандарт и агентство IQ marketing запустили новую рекламную кампанию в поддержку карточных продуктов. Кампания пройдет в эфире федеральных телеканалов, в прессе, интернете и в кинотеатрах.

Масштабные съемки нового ролика длились четыре дня и проходили в девяти локациях в городе Кейптаун в ЮАР в апреле 2013 года. В съемках были задействованы 31 актер и более 80 членов съемочной команды. В результате получилось динамичное видео, сопровождающееся популярным треком «Feel Again» группы «One Republic».

Сюжет ролика отражает основной принцип работы банка – «Кредитные карты. Для всех. Для каждого». В полном, полутораминутном ролике кредитные карты от банка Русский Стандарт позиционируются как продукт, подходящий для любого человека, вне зависимости от пола, возраста и финансового состояния.

«В рамках новой кампании нам важно было еще раз показать клиентам, что сегодня каждому из них банк готов предложить несколько доступных и выгодных карточный продуктов, полностью отвечающих его образу жизни, интересам, увлечениям и уровню дохода. Мы рассчитываем, что при поддержке новой рекламной кампании как можно больше потенциальных клиентов банка будут ассоциировать карточные продукты Банка Русский Стандарт  с современным и безопасным платежным инструментом», – рассказал исполнительный директор Карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт» Селим Эргоз.

Состав творческой группы

Банк Русский Стандарт

Начальник Отдела рекламы Бизнес блока «Кредитные карты» - Александр Наумов
Директор департамента рекламы и продвижения продуктов - Кирилл Масленников

IQ marketing

Генеральный директор - Наталья Степанюк
Аккаунт-директор - Тахмина Турабаева
Старший копирайтер - Евгений Головань
Арт-директор - Яна Дулина
ТВ-продюсер - Оксана Карандашёва
Куратор проекта - Константин Токарев

Bazelevs

Режиссер - Frank Nesemann
DOP - Shaun Lee
Продюсер - Светлана Ляшкевич
Постпродакшн менеджер - Людмила Верейкина