Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Русский Rolling Stone вернется в марте

23.01.2014 в 16:50

Издание возобновит выпуск бумажной версии


Обложка RS

Русское издание журнала Rolling Stone снова появится в продаже. Свежий номер выйдет в марте этого года, сообщила редакция. Выпуск бумажной версии был приостановлен в декабре из-за тяжелой экономической ситуации. После запрета рекламы алкоголя Rolling Stone лишился значительной части бюджета.

Тайм-аут позволил изданию создать новый план развития на рынке. В редакции отмечают, что пауза была связана с подписанием нового 10-летнего контракта с Wenner Media и оптимизацией расходов.

Помимо печатной версии журнала и интернет-сайта русский Rolling Stone планирует заниматься выпуском коллекционных номеров и другими проектами, которые будут способствовать росту кредита доверия со стороны читателей. Представители журнала рассчитывают на увеличение аудитории издания в сегменте бумажной прессы и в интернете.

Rolling Stone Russia – локальная версия американского журнала, основанного в 1967 году и являющегося одним из самых авторитетных и популярных музыкальных изданий в мире. Rolling Stone читают более 16 млн человек в странах Северной и Южной Америки, Европы, Азии и Австралии. Первый номер журнала на русском языке вышел в июне 2004 года.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.