Анна Бурашова

Издательский дом Hearst Shkulev Media сегодня сообщил о смене главного редактора российской версии журнала Marie Claire. Анна Бурашова сменила Ольгу Зарецкую во главе глянцевого издания.

Анна в издательском бизнесе с 1998 года, у нее большой опыт работы в еженедельных изданиях, особенно в celebrity-сегменте, говорят представители ИД. За шесть лет прошла путь от корреспондента до заместителя главного редактора журнала «Антенна-Телесемь». С 2005 по 2011 год работала главным редактором журнала «Теленеделя», запустив издание на российском рынке «с нуля». В 2011 году вернулась в команду Hearst Shkulev Media и работала в должности шеф-редактора проекта Андрея Малахова StarHit, возглавляя объединенную редакцию журнала и online ресурса StarHit.ru.

«Анна является уникальным редактором, способным быстро и умело осваивать новые направления в своей профессиональной деятельности. Я верю в то, что у нее все должно получиться на новой для нее позиции главного редактора, и в ближайшее время журнал Marie Claire станет еще более интересным и привлекательным для читателей и партнеров», - отметил Виктор Шкулёв, президент Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп.