Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Рот сбежал от хозяина в рекламе пива

03.12.2013 в 11:05

Бренд Tooheys представил эпатажный рекламный ролик


Кадр из видеоролика

 

Пивной бренд Tooheys создал необычный рекламный ролик, в котором рот молодого повесы отделяется от владельца и отчитывает его за издевательства над собой. Чтобы реабилитироваться перед ртом, герой прибегает к любимому пиву Tooheys.

Действие ролика происходит на шумной вечеринке. Главный герой разговаривает с девушкой и вдруг понимает, что его рот буквально пытается выбежать. Он возмущен поведением хозяина и заявляет, что не намерен больше терпеть странную еду, тату, поцелуи собак и прочие унижения. В конце ролика герой выпивает пиво Tooheys и рот возвращается на место с благодарностью.

Популярный австралийский пивной бренд Tooheys и раньше снимал креативные ролики для рекламы своей продукции. В одном из таких роликов, например, бренд устроил настоящую вечеринку для оленей. Разработкой оригинальных рекламных кампаний для бренда занимается австралийское креативное агентство BMF.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.