Фото РИА Новости

 

«Ростелеком» объявил тендер на оказание услуг по адресной и безадресной рассылке рекламно-информационных материалов. Максимальная сумма договора составит 60 млн рублей с учетом НДС. Заявки на участие принимаются до 20 апреля текущего года; итоги будут подведена не позднее 22 мая.

По условиям контракта, в обзанности подрядчика будет входить рассылка почтовой корреспонденции и листовок в Екатеринбурге и городах Свердловской области, в Кургане и городах Курганской области, в Перми и городах Пермского края, в Тюмени и городах Тюменской области, в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нягани, а также в г.Советский, г. Белоярский, г.Урай, г. Нижневартовск, г. Нефтеюганск, г.Челябинск и городах Челябинской области.

Напомним, вчера оператор объявил тендер на расклейку рекламно-информационных материалов (афиш и плакатов) на подъездах жилых домов по адресной базе «Ростелекома»: в Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областях, а также в Пермском краю, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 апреля текущего года. Итоги тендера будут подведены не позднее 15 мая.