Рекламный принт. Фото facebook.com/CvstosUSA

 

Французский актер Жерар Депардье, получив российское гражданство в январе 2013 года, продолжает ассимилироваться с российским населением. Актер исполнил главную роль в рекламном ролике швейцарской компании часов Cvstos, в котором не просто анонсировал дату старта продажи часов в России, но и рассказал о том, как он гордится быть русским.

С компанией Cvstos актер начал сотрудничать в марте текущего года. Тогда компания по личному заказу Депардье выпустила ограниченную серию часов под названием Proud to be Russian («Горжусь быть русским»). Циферблат часов украшен изображением двуглавого орла, которое выполнено из чистого золота. Часы будут представлены в трех вариантах - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом и поступят в продажу с 17 декабря текущего года.

 

 

Это не первый опыт актера участия в рекламных кампаниях в качестве гражданина РФ. Ранее Депардье сняся в рекламе кухонных гарнитур саратовской мебельной фабрикой «Мария» и в рекламе банка «Советский», которая была признана комиссией Липецкого УФАС ненадлежащей.

Реклама банка «Советский»