Иллюстрация facebook.com/CvstosUSA

 

Популярный французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, совместно со швейцарской компанией Cvstos выпустил ограниченную серию часов под названием Proud to be Russian («Горжусь быть русским»). Фото актера, на запястье которого красуются данные часы, разместила Cvstos нас своей странице в Facebook.

Циферблат часов украшен изображением двуглавого орла, которое выполнено из чистого золота. Часы будут представлены в трех вариантах - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Стоимость аксессуара пока не сообщается. Отметим, что помимо «патриотичных» часов на фото также видно, что актер одет в черную куртку, на которой также изображен один из главных государственных символов России.

Жерар Депардье получил российское гражданство в прошлом году, после того, как президент Франции Франсуа Олланд сообщил о своих планах ввести в стране «налог для богатых». Помимо Депардье из Франции уехали и другие знаменитости, в том числе Моника Беллучи, Венсан Кассель и владелец люксовой бизнес-империи Louis Vuitton Бернар Арно.