Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Россияне выберут бренд национальной платежной карты

08.04.2015 в 15:30

Центробанк и его дочерняя структура НСПК запустят конкурс на лучшее название и логотип


Иллюстрация nspk.ru

 

«Национальная система платежных карт» совместно с Центробанком выберут бренд общенациональной российской платежной карты путем «Всероссийского творческого конкурса на лучшее название и логотип. Конкурс будет проходить с 8 апреля по 28 мая 2015 года; в нем сможет принять участие любой желающий, а победитель будет определен народным голосованием.

«Создание бренда российской платежной карты – это один из важнейших этапов развития национальной системы платежных карт. Мы уверены, что поистине общенародный бренд, который покажет весь масштаб и значимость такого исторического события для нашей страны, это дело общественной значимости. Поэтому мы запустили Всероссийский конкурс, в котором жители России смогут предложить свои идеи и проголосовать за идеи других участников», - прокомментировал Генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев.

Выбор названия и логотипа будет проводиться в два этапа. Предложенные варианты от участников оценит экспертное жюри, которое составит шорт-лист из 20 номинантов. Далее на сайте конкурса пройдет открытое народное голосование, где будет определен победитель. Автор лучшего бренда будет награжден призом в размере 150 000 рублей (включая налоги), также предусмотрены специальный и поощрительные призы.

В состав жюри конкурса вошли представители отрасли и бизнеса, кино и литературы, креативной индустрии и спорта: Ольга Скоробогатова, Владимир Комлев, Анастасия Давыдова, Ирина Апексимова, Сергей Лукьяненко, Игорь Лутц, Пётр Банков и Виолетта Зубкова.

Напомним, что национальная система платёжных карт — проект по созданию в России платёжной системы, объединяющей большинство российских банков, которые начнут эмитировать банковские карты этой платёжной системы. Так, лучший из предложенных участниками конкурса символ появится на всех российских платежных картах.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.